База данных реального времени (Firebase), похоже, не связана с моим приложениемAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 База данных реального времени (Firebase), похоже, не связана с моим приложением

Сообщение Гость »

Я уже пишу простой код для записи в базу данных реального времени (Firebase), как это сделано в документации. вот код этот код должен добавить «Hello, World». Но моя база данных остается нулевой.

частная база данныхReference mDatabase; @Override protected void onCreate (Bundle saveInstanceState) { super.onCreate(saveInstanceState); setContentView(R.layout.activity_main); mDatabase = FirebaseDatabase.getInstance("Это мой URL").getReference(); mDatabase.setValue("Hello, World").addOnCompleteListener(new OnCompleteListener() { @Override public void onComplete(@NonNull Task Task) { если (task.isSuccessful()) { Log.d("MainActivity", "Запись успешна"); } еще { Log.e("MainActivity", "Не удалось записать", Task.getException()); } } }); } } Я уже пытался проверить правила: нужно написать «true» и прочитать «true» (это в тестовом режиме). И журнал завершения не отображается
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»