• A deposit (initial payment).
• A balance (remaining amount to be paid).
• Right now, WP All Export is treating these as separate rows, instead of merging them into one row with separate columns.
< /code>
текущий вывод (неверный) < /p>
идентификатор заказа | Имя клиента | Депозит оплачен | Баланс причитается < /h2>
12345 | Джон Доу | £ 500 | -
12345 | Джон Доу | - | £ 1500
Что мне нужно вместо этого (правильный формат)
идентификатор заказа | Имя клиента | Депозит оплачен | Баланс причитается < /h2>
12345 | Джон Доу | £ 500 | 1500 фунтов стерлингов
Один из моих многочисленных примеров кода:
function balance_test($order_status, $deposit_balance) {
if (trim($order_status) == "wc-pending") {
// Ensure the balance is treated as a single value, even if multiple exist
$balances = explode("|", $deposit_balance);
// Remove duplicate and empty values
$unique_balances = array_unique(array_filter($balances));
// Return only the first unique balance as a single value
return !empty($unique_balances) ? array_values($unique_balances)[0] : "";
}
return "";
}
< /code>
• Прямо сейчас WP All Export держит всех участников в одной строке вместо того, чтобы перечислять их отдельно. < /P>
Ток вывод (неверный)
Идентификатор заказа | Имя клиента | Количество участников | Имя участника < /h2>
67890 | Джейн Смит | 2 | Джейн Смит, Майк Смит
Что мне нужно вместо этого (правильный формат)
идентификатор заказа | Имя клиента | Количество участников | Имя участника < /h2>
67890 | Джейн Смит | 2 | Джейн Смит
67890 | Джейн Смит | 2 | Майк Смит < /p>
Я попытался включить «отображать каждый продукт в своем собственном ряду», но он не разделил посетителей на отдельные строки.
Есть ли способ разделить запятую- Отдельный список участников динамически в несколько строк?1. How can I merge deposit & balance payments into a single row instead of separate rows?
2. How can I ensure multiple attendees from a single order appear as separate rows?
< /code>
Эти данные используются для платежей клиентов и записей о посещении поездки, поэтому важно, чтобы они были правильно структурированы. < /p>
Если у кого -то есть понимание справа WP все настройки экспорта, пользовательские функции или обходной путь, я бы очень признателен!
Заранее спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... es-into-ro