ACF Pro — поле отображается в серверной части, но не сохраняется (исчезает при обновлении)Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Гость
 ACF Pro — поле отображается в серверной части, но не сохраняется (исчезает при обновлении)

Сообщение Гость »

У меня есть веб-сайт, на котором представлено более 15 групп ACF. На одном из них есть повторитель, а последнее из 6 полей — это URL-адрес (я попробовал переключить его на «Текст», тот же результат). Я вижу на своей странице поле, где использую его как блок (Гутенберг). Я могу ввести значение, и оно "сохраняет"... Или я так думаю. Если я обновлю страницу, ее больше нет (поле пустое).

Теперь я пошел дальше и переключился на Визуальный редактор — представление кода, и… его там нет. Ничего. Мне интересно: почему это отображается, когда я нахожусь в классическом представлении, но не в представлении кода... ясно, что если его там нет, оно не сохраняется!

После этого я сам добавил код и что я вижу: он там, и сохраняется, и до сих пор там.

Добавлять код самому — это категорически нет-нет, потому что я создаю сайт для клиента... Должно быть решение или известный патч...

(Примечание: у меня нет кода для отображения, поскольку он находится в серверной части... и не имеет особого отношения к коду)
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»