Нежелательный код JavaScript, введенный в статический блок Magento 2 CMSJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Нежелательный код JavaScript, введенный в статический блок Magento 2 CMS

Сообщение Anonymous »

Я сталкиваюсь с проблемой, когда нежелательный код JavaScript вводится в мои статические блоки Magento 2 CMS. Каждый раз, когда я вручную удаляю этот сфузуенный код JavaScript из статического блока, он вновь появляется автоматически через 5 минут. .png " /> < /p>

шаги я выполнил: < /strong> < /h4>
[list]
[*] Перейти к контенту → блоки [/b] в Magento 2 Admin.
[*] Отредактировал пораженный статический блок и удалил инъецированный JavaScript.
[*] сохранил блок.
[*] Через несколько минут нежелательный JavaScript был введен обратно в блок. /> [/list]
Устранение неполадок выполнено:

Проверить CORE_CONFIG_DATA Таблица TO TO TO TO TO Посмотрите, хранятся ли какие -либо подозрительные сценарии в базе данных. /> Прозрачные журналы Magento (

Код: Выделить всё

var/log/system.log
, var/log/exception.log ), но не обнаружил соответствующих ошибок.
[*] Отключил сторонние расширения временно, чтобы увидеть, вызывает ли какое-либо расширение. < /li>
Проверка на любые автоматизированные задания Cron, которые могут быть изменены содержание блока CMS. < /li>
< /ul>

возможные причины я Подозревает:

• инфекция вредоносных программ: может быть вредоносный скрипт, работающий на сервере, инъецирующий этот код.
    скомпрометированной учетной записи администратора: < /strong> сценарий или расширение может быть изменение CMS -контента с использованием API Magento. < /li>
    база данных Инъекция:
    JavaScript может храниться непосредственно в базе данных и вводится всякий раз, когда страница загружается.
мои вопросы: < /h4>

Как я могу предотвратить повторное добавление этого JavaScript в мои блоки CMS? < /li>
Есть ли какие-то конкретные Журналы Magento или таблицы базы данных, которые я должен проверить дальше? > Любое руководство будет высоко оценено! Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... atic-block
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»