шаги я выполнил: < /strong> < /h4>
[list]
[*] Перейти к контенту → блоки [/b] в Magento 2 Admin.
[*] Отредактировал пораженный статический блок и удалил инъецированный JavaScript.
[*] сохранил блок.
[*] Через несколько минут нежелательный JavaScript был введен обратно в блок. /> [/list]
Устранение неполадок выполнено:
Проверить CORE_CONFIG_DATA Таблица TO TO TO TO TO Посмотрите, хранятся ли какие -либо подозрительные сценарии в базе данных. /> Прозрачные журналы Magento (Код: Выделить всё
var/log/system.log[*] Отключил сторонние расширения временно, чтобы увидеть, вызывает ли какое-либо расширение. < /li>
Проверка на любые автоматизированные задания Cron, которые могут быть изменены содержание блока CMS. < /li>
< /ul>
возможные причины я Подозревает:
- инфекция вредоносных программ: может быть вредоносный скрипт, работающий на сервере, инъецирующий этот код.
скомпрометированной учетной записи администратора: < /strong> сценарий или расширение может быть изменение CMS -контента с использованием API Magento. < /li>
база данных Инъекция: JavaScript может храниться непосредственно в базе данных и вводится всякий раз, когда страница загружается.
Как я могу предотвратить повторное добавление этого JavaScript в мои блоки CMS? < /li>
Есть ли какие-то конкретные Журналы Magento или таблицы базы данных, которые я должен проверить дальше? > Любое руководство будет высоко оценено! Заранее спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... atic-block
Мобильная версия