Я заметил, что начиная с версии ServiceStack версии 8.6, больше невозможно использовать анонимные типы при вызове служб REST (если не изменять AssemblyUtils.validateTypename ).
В настоящее время, в настоящее время, Я создаю анонимные объекты и делаю HTTP -запрос. Как я могу справиться с этой ситуацией?
Я заметил, что начиная с версии ServiceStack версии 8.6, больше невозможно использовать анонимные типы при вызове служб REST (если не изменять AssemblyUtils.validateTypename ). В настоящее время, в настоящее время, Я создаю анонимные объекты и делаю HTTP -запрос. Как я могу справиться с этой ситуацией?
Я заметил, что начиная с версии ServiceStack версию 8.6, больше невозможно использовать анонимные типы при вызове служб REST (если не изменять AssemblyUtils.validateTypename ).
Мой сценарий является следующим образом: у меня есть модульное веб...
Я заметил, что начиная с версии ServiceStack версию 8.6, больше невозможно использовать анонимные типы при вызове служб REST (если не изменять AssemblyUtils.validateTypename ).
Я заметил, что начиная с версии ServiceStack версии 8.6, больше невозможно использовать анонимные типы при вызове служб REST (если не изменять AssemblyUtils.validateTypename ).
В настоящее время, в настоящее время, Я создаю анонимные объекты и...
Я выполняю запрос LINQ к рецепту вызова объекта, который необходимо упорядочить по его оценке. Вначале у меня есть IEnumerable типа Recipe (уже отфильтрованный по критериям поиска) под названием selectedRecipies
Затем с помощью мой друг Google, я...