У меня есть этот код Python, но команды слэша не работают. Когда я запускаю код, боты отображаются онлайн, но команды с косой чертой не работают, и никакие команды не регистрируются в консоли:
import Discord #Импортирует модуль Discord. из команд импорта discord.ext #Импортирует расширения Discord. #Приведенный ниже код проверяет «клиент». клиент = команды.Бот(command_prefix='-t', намерения=discord.Intents.all()) #Приведенный ниже код сохраняет токен. токен = "[ТОКЕН]" ''' Приведенный ниже код отображается, если у вас есть какие-либо ошибки публично. Это полезно, если вы не хотите отображать их в выходной оболочке. ''' @client.event асинхронная защита on_command_error(ctx, ошибка): если isinstance (ошибка, команды.MissingRequiredArgument): await ctx.send('Пожалуйста, передайте все требования

.') если isinstance (ошибка, команды.MissingPermissions): await ctx.send("У вас нет всех требований

") #Приведенный ниже код блокирует игрока. @client.command() @commands.has_permissions(ban_members = True) асинхронный запрет защиты (ctx,member: discord.Member, *, причина = нет): ожидайтеmember.ban(причина = причина) #Приведенный ниже код разбаняет игрока. @client.command() @commands.has_permissions(администратор = True) async def unban(ctx, *,member): Banned_users = ожидайте ctx.guild.bans() имя_члена, член_дискриминатора =member.split("#") для Ban_entry в Banned_users: пользователь = Ban_entry.user if (user.name, user.discriminator) == (member_name,member_discriminator): ожидайте ctx.guild.unban(пользователь) await ctx.send(f'Разбанен {user.mention}') возвращаться #Приведенный ниже код запускает бота. client.run(токен) Я попытался удалить блок intents=intents в начале, но это выдало ошибку, и ничего не изменилось, когда я изменил его на то, что есть сейчас.
Бот обладает всеми
намерениями привилегированного шлюза.