Я впервые пробую API Fetch, и у меня возникают проблемы с отправкой Post < /code> на сервер PHP. < /p>
Я уезжаю от $ .ajax и попытка чистых решений JavaScript для общения с различными серверами (иногда локально, иногда нет). Теперь я пытаюсь понять API Fetch и, даже если он простой и интуитивно понятный, я наткнулся на странную и неожиданную проблему: < /p>
[*] Я не могу отправить json post на PHP Server
[*] Я могу отправить пост формы-дата в локальный php
Я не могу отправить пост формы-даты в веб-url php < /p> < /li>
< /ul>
Я могу (Очевидно) извлечь данные из всех вышеперечисленного, но, как ни странно, ничего не прибывает. При использовании Интернета URL Это меняется в GET < /code> По какой -то причине, я не понимаю. < /P>
url="/";
url="www.something.com";
fetch(url, {
method: 'POST',
body: JSON.stringify({
test: "toast",
})
})
.then(function(response) {
return response.text();
})
.then(function(data) {
console.log(data);
});
< /code>
Я ожидаю, что просто отправить и получить данные прочным и ясным способом. Нет jQuery, нет библиотек и т. Д.
Я просто хочу отправить json {"test": "toast"} и найти его в файле PHP при проверке $ _post var. < /p>
обновление < /h2>
Кажется, что проблема с локальными и веб -URL -адресами была на этой разнице: www.something.com/test => www.something.com/test/index.php.
без index.php По какой -то причине он отказался от данных (но в любом случае прочитал информацию об эхо -комплекте). Но проблема о том, что JSON остается. br /> Я могу отправить пост формы-дата в PHP < /p> < /li>
< /ul>
Обновление < /h2>
Я нашел Это $ _post и $ _get не работают с Fetch API. Вы должны использовать php: // input , чтобы получить все данные, отправляемые на сервер.
Не знаю, почему. Есть лучшее решение? Почему у Ajax и xmlhttprequest нет таких проблем? Даже это никогда не было запрошено, так почему сейчас? Fetch API чего -то не хватает? < /P>
header('Content-Type: application/json');
$test=json_decode(file_get_contents("php://input"));
//some code
echo json_encode($test);
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/584 ... -preferred
Отправка данных на PHP Server с помощью API FETCH (Post Method и JSON предпочтительнее) ⇐ Php
-