Кнопка Back API HTML5 API с частичной загрузкой страницыHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Кнопка Back API HTML5 API с частичной загрузкой страницы

Сообщение Anonymous »

Чтобы повысить производительность /отзывчивость моего веб -сайта, я внедрил частичную загрузку страницы с использованием AJAX, ReplaceSate, PushState и прослушивателя POPSTATE. Центральная часть моей страницы (HTML) как мой объект состояния в истории. Когда ссылка нажимается, я запрошу только центральный бит страницы на сервере (идентифицируя эти запросы с помощью другого заголовка Accept) и заменяю ее на JavaScript. На Popstate я беру предыдущую центральную часть и перейду обратно в Dom. Это немного сложно объяснить, поэтому мои извинения, если это не очень ясно. Частичная страница загрузка через AJAX находится только по запросам GET, и форма выполняет сообщение, которое приводит к полноценной загрузке страницы. Я заканчиваю на удвоенной частичной странице, состоящей из только < /strong> центрального содержания, без какого -либо окружающего Dom: < /p>

Начните на домашней странице ( через полную страницу загрузку) - Выполните поиск (post-redirect-get)

приводит вас к поиску (через полную страницу загрузку)- затем нажмите домой

Возвращает вас на домашнюю страницу (через Dynamic get) - Нажмите Browser Back

Результаты поиска (от POPSTATE HUSIRENER) - Нажмите BROWSER BACK

MALFORMED Home Page. < /p>

Когда Появится необработанная домашняя страница, мой прослушитель Popstate вообще не присутствует. Частичный) домашней страницы кэшируется браузером, а затем, когда происходит полная страница назад, браузер просто показывает кэшированный частичный ответ, а не полную страницу. < /p>

Чтобы попытаться исправить это, я добавил различную: принять заголовок к ответу, чтобы позволить браузерам знать, что контент может измениться на основе заголовка Accept. Я также добавил контроль от кеша max-age = 0, pragma no-cache и дату истечения прошлого к частично загруженному содержанию, чтобы попытаться заставить браузер не кэшировать это, но ничего из этого не решает.

К сожалению, моя компания не разрешает внешний трафик на наши Dev -серверы, поэтому я не могу показать вам проблему. Я посмотрел на различные подобные вопросы здесь, но ни один из них не кажется таким же, как и предлагаемые решения не работают. blah = blah). Мои динамические запросы получить запросы, это решает проблему. Однако это уродливый хак, который я бы не сделал. Похоже, это должно быть решено с заголовками, так как я думаю, что это проблема кэширования. Кто -нибудь может объяснить, что происходит?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/112 ... page-loads
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»