Как я могу вызвать ключевое событие только после того, как было вызвано другое ключевое событие?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как я могу вызвать ключевое событие только после того, как было вызвано другое ключевое событие?

Сообщение Гость »

Я изучаю Python, было бы здорово, если бы вы мне с этим помогли.

Это временный минимальный сегмент кода, window1 — это готовая переменная, которая создает прямоугольник вне функции.

def key_pressed(событие): если event.key == "a": добавить (окно1) еще: если event.key == "n": name = str(input("Имя задачи: ")) tname = Текст (имя) tname.set_position(get_width(), get_height()) добавить (tname) elif event.key == "t": time = int(input("Срок выполнения: ")) ttime = Текст(str(время)) добавить (tname) если event.key == "Побег": удалить (окно1) удалить (tname) удалить (время) add_key_down_handler (key_pressed) и т. д. и т. д.

Я использую графику Python 3 (Brython) на веб-сайте CodeHS и хочу, чтобы моя программа разрешала нажатие клавиши только после нажатия другой клавиши. Я пробовал вкладывать операторы if и другие вещи, но, похоже, не могу заставить их работать. Кроме того, event.key == "Escape" не удаляет графику tname и ttime.

Как я могу сделать так, чтобы «n» и «t» можно было нажимать только после нажатия «a», а не после «esc», когда окно удаляется?

Спасибо
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.