Сначала я сам создал файл. *.layout файл, но это, кажется, не сработает. Это привело меня к этому другому вопросу, где принятый ответ упоминает, что делает «добавить новый элемент», а затем сделать правильный выбор в главе «Данные» («классы Linq-to-Sql»), но я верю, что этот скриншот четко объясняет мой Проблема:
Теперь у меня есть два варианта: < /p>
- Либо я принимаю, что у меня нет этой функции в моей среде Visual Studio 2022, мне все равно И я продолжаю добавлять файлы *.dbml (и макет и дизайнерские файлы) вручную и надеюсь, что я заставлю их работать. Получить эту вещь работать без этой функции linq-to-sql (или ее замена).
После установки Linq -Т-квл, я действительно вижу это в диалоговом ящике «Добавить новый элемент», как вы можете увидеть здесь: < /p>
... но сначала я хотел бы узнать, как такое существует *.dbml Файл настроен с использованием этого инструмента, поэтому я дважды щелкнув существующий файл *.dbml , но результат немного разочаровывает:
Справа сторона, у меня есть некоторые хранимые процедуры, которые кажутся правильными.
левая часть упоминает, используя Server Explorer для просмотра подключений с другими серверами, но Там, кажется, нет никаких соединений данных (которые, я полагаю, необходимы). Я знаю, что у меня есть возможность добавить другие серверы, но я надеялся увидеть уже настроенные. В дополнение к этому, когда я пытаюсь добавить больше, список имен серверов, по -видимому, генерируется автоматически, но этот список является неполным и добавляет одну вручную ошибки. < /P>
Теперь что? /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... r-database