sdghkjsd ... ndfgjknk
< /code>
Я хочу усечь слова на мобильных и планшетных представлениях, поддерживаемых только во всех браузерах < /p>
, и я хочу иметь возможность вводить новые значения во входе и Сделайте отправку без изменений, получая усечение (как я обнаружил Sdghkjsd ... ndfgjknk
и введите sdghkjsdghhjdfgjhdjghjdfhghjhgkdfgjnfkdgnjkndfgjknk < /code> и отправить его без укора ">
Как я могу поместить ellipsis в середину текстов и получить такие результаты < /p> [code]sdghkjsd ... ndfgjknk < /code> Я хочу усечь слова на мобильных и планшетных представлениях, поддерживаемых только во всех браузерах < /p> , и я хочу иметь возможность вводить новые значения во входе и Сделайте отправку без изменений, получая усечение (как я обнаружил Sdghkjsd ... ndfgjknk [/code] и введите sdghkjsdghhjdfgjhdjghjdfhghjhgkdfgjnfkdgnjkndfgjknk < /code> и отправить его без укора "> [code]// making the input editable $(".long-value-input").on("click", function() { $(this).prop("readonly", ""); $(this).focus(); });< /code> /* For smart phones */ @media screen and (max-width: 600px) { .field { text-overflow: ellipsis; white-space: nowrap; overflow: hidden; } }
/* For tablets */ @media screen and (min-width: 600px) and (max-width: 900px) { .field { text-overflow: ellipsis; white-space: nowrap; overflow: hidden; } }< /code>