Я новичок в угловании и пытаюсь выполнить пользовательское событие JS (NavigationContentloaded), когда все категории извлекаются из службы и отображаются, но я не могу найти правильное событие для этого.
Вот мой компонент: < /p>
ngOnInit() {
this.categories$ = this.shoppingFacade.navigationCategories$();
this.deviceType$ = this.appFacade.deviceType$;
}
< /code>
И вот HTML: < /p>
[*]
{{ category.name }}
< /code>
Проблема состоит в том, что все элементы «li» должны быть полностью загружены и отображены до того, как я смогу запустить событие «NavigationContentlyded», которое ожидает полностью загруженной навигации (оно запросит HTML -узлы).
i Попробовал все угловые события (AfterViewInit, AfterViewCecked, AfterContent ..., Afternextrender), но они не работают, так как они запускаются перед наблюдаемым и асинхронным труба закончен рендеринг. Только решение, которое я обнаружил до сих пор, состоит в том, чтобы подождать, пока все угловое приложение станет стабильным, но это требует слишком много времени, так как целая страница должна быть полностью загружена, и мне просто нужно, чтобы мой навигационный компонент закончил рендеринг.
Кто -нибудь знает Если это возможно?
это угловало 16. < /p>
Спасибо за вашу помощь! < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... async-pipe
Вызов события JavaScript в угловом после того, как DOM полностью загружен - асинхронная труба ⇐ Javascript
-