Я работаю над проектом C#, на основе базы данных SQL-Server.
Меня попросили добавить возможность работы с другой базой данных. /> Текущая обработка базы данных выполняется через некоторые файлы db.dbml и соответствующие файлы, поэтому я хотел бы иметь такой файл для нового База данных.
Во -первых, я создал файл *.dbml , я добавил соответствующий файл *.layout , но это, кажется, не работает . < /p>
Тогда я решил: «Почему бы не позволить Visual Studio такой файл, и я заполню его после "Добавить новый предмет", и Затем сделайте правильный выбор в главе «Данные» («Linq-to-Sql-классы»), но я считаю, что этот скриншот четко объясняет мою проблему: < /p>
Теперь у меня есть два Выбор: < /p>
Либо я принимаю эту функцию в моей среде Visual Studio 2022, мне все равно, и я продолжаю добавлять *.dbml файлы (и макет и дизайнерские файлы) вручную и надеюсь, что я заставлю его работать. -К-sql функция (или его замена). < /li>
< /ul>
Может ли кто -нибудь дать мне подсказку? И в случае, если linq-to-sql заменяется другой функцией, как это имя?
Заранее
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... r-database
Как генерировать DBML и соответствующие файлы для другой базы данных? ⇐ C#
-