Aurora postgresql, работающий на AWS RDS, имеет время истечения срока 15 минут. В отличие от использования имени пользователя и пароля для аутентификации, если мы используем токен для аутентификации, как показано ниже, функция облака Spring, которая я использую аутентификацию, но для подключения и запуска приложения Spring Boot, которая сохраняет соединение в течение длительных периодов времени, что такое Решение для сохранения соединения? Поскольку токен истекает через 15 минут, соединение базы данных теряется. Есть ли способ продлить на этот раз? < /P>
RdsIamAuthTokenGenerator generator = RdsIamAuthTokenGenerator.builder()
.credentials(new DefaultAWSCredentialsProviderChain()).region("us-west-1").build();
< /code>
Одним из потенциальных решений, которые я видел, было использование приводов для периодического восстановления токена, но есть ли более стандартное решение для этого? < /p>
Запуск обновления привода и привода на самом деле решает проблему, но мне нужно найти способ запустить ее из багажника Java Spring на основе планировщика. Посмотрите, есть ли другие более изысканные решения для этого.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/711 ... s-database
Есть ли способ увеличить время истечения срока действия токена для базы данных AuroRapostgres RDS? ⇐ JAVA
-