body {
max-width:300px;
}< /code>
Something long, like a title with bunch of letters< /code>
< /div>
< /div>
< /p>
Но это не выглядит так, как это может быть в Редактор истории Instagram. Мне нужно что -то подобное в Интернете. Спасибо!
body { max-width:300px; }< /code> Something long, like a title with bunch of letters< /code> < /div> < /div> < /p> Но это не выглядит так, как это может быть в Редактор истории Instagram. Мне нужно что -то подобное в Интернете. Спасибо!
Я видел мобильные приложения, в которых есть возможность получать информацию Gmail из приложения Gmail. Таким же образом мы можем передать данные профиля Instagram в наше приложение. Я не хочу открывать страницу аутентификации Instagram и выполнять...
У меня есть веб-приложение, в котором я позволяю пользователям подключить свою учетную запись Instagram. В Интернете это работает нормально, но на мобильном устройстве пользователь перенаправляется в Instagram в браузере приложения, а затем, когда...
Резюме
Мы можем успешно создать медиаконтейнер, но не можем проверить его статус или опубликовать. Обе операции завершаются с ошибкой, указывающей, что наше приложение не имеет возможности выполнить вызов API.
Шаги по воспроизведению
Я разрабатываю приложение для iOS с использованием Swift и вхожу в систему с помощью Instagram API. В Instagram пользователи могут связать свои учетные записи Facebook. Если я публикую сообщение в Instagram из своего приложения, будет ли оно...