Я пытаюсь сделать макрос для запуска аудио через C ++. У меня работает программа, но я не могу заставить ее выполнить должным образом. В нем говорится, что он правильно контролирует микрофон, но я не могу заставить его выполнить, независимо от суммы децибеля.
Я пытаюсь сделать макрос для запуска аудио через C ++. У меня работает программа, но я не могу заставить ее выполнить должным образом. В нем говорится, что он правильно контролирует микрофон, но я не могу заставить его выполнить, независимо от суммы децибеля.[code]#include #include #include #include #include #include #include #include #include #include #include #include #include #include
Я пытаюсь сделать макрос для запуска аудио через C ++. У меня работает программа, но я не могу заставить ее выполнить должным образом. В нем говорится, что он правильно контролирует микрофон, но я не могу заставить его выполнить, независимо от суммы...
Я пытаюсь сделать макрос для запуска аудио через C ++. У меня работает программа, но я не могу заставить ее выполнить должным образом. В нем говорится, что он правильно контролирует микрофон, но я не могу заставить его выполнить, независимо от суммы...
Привет всем, я полная новичка, и я пытаюсь сделать макрос аудио триггера через C ++.
У меня работает программа, но я не могу заставить ее выполнить должным образом. В нем правильно указывается, что его контролирует микрофон, но я не могу заставить...
Я использую приложение Java Azure Function с триггером Blob в плане службы приложений. Тем не менее, я заметил, что после каждого вызова функции и успешного завершения использование памяти остается высоким и не уменьшается. Это поведение...
Я пишу функцию Azure, которая должна контролировать контейнер для хранения Blob и действовать на новые капли в этом контейнере. На учетную запись хранилища, которую использует мое приложение для функций для файлов и журналов, ссылается имя учетной...