import libcst as cst
s = cst.parse_module("""\
a = 1
b = 2
""")
ib = cst.IndentedBlock(s.body)
print(cst.Module([ib]).code)
< /code>
a = 1
# here!
b = 2
Я хотел бы сохранить пустые строки в выходе.
Как я могу этого избежать?
Я хотел бы использовать Libcst для сдачи кода. Обертывание тела в cst.indentblock работает, но дает пробел в пустых строках. PrettyPrint-Override ">[code]import libcst as cst
s = cst.parse_module("""\ a = 1
b = 2 """)
ib = cst.IndentedBlock(s.body)
print(cst.Module([ib]).code) < /code> a = 1 # here! b = 2 [/code] Я хотел бы сохранить пустые строки в выходе. Как я могу этого избежать?
Я хотел бы использовать Libcst для сдачи кода. Обертывание тела в cst.indentblock работает, но дает пробел в пустых строках. PrettyPrint-Override > import libcst as cst
Любые предложения о том, как аккуратно отступать от маркированного текста, представленного в блестящей всплеске инструментов, как показано на изображениях ниже? Я публикую код внизу. Вот как подсказка в настоящее время рендеры, без отступа:
Любые предложения о том, как аккуратно отступать от маркированного текста, представленного в блестящей всплеске инструментов, как показано на изображениях ниже? Я публикую код внизу. Вот как подсказка в настоящее время рендеры, без отступа:
Я прочитал немного соглашений PEP 8, и я подумал, как правильно отступить за эту длинную строку кода.
WebDriverWait(self.driver, 5).until(EC.presence_of_element_located((By.CSS_SELECTOR, #react-root > section > nav > div._8MQSO.Cx7Bp > div > div >...