HTTP-запрос неавторизован со схемой аутентификации клиента «Ntlm».C#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 HTTP-запрос неавторизован со схемой аутентификации клиента «Ntlm».

Сообщение Гость »

Здравствуйте, мне нужно позвонить в службу wcf, но она все равно отвечает мне с ошибкой:

System.ServiceModel.Security.MessageSecurityException: «HTTP-запрос неавторизован со схемой аутентификации клиента «Ntlm». Заголовок аутентификации, полученный от сервера, был «NTLM, Negotiate».

Мой код выглядит следующим образом:

Создание клиента:

varbinding = CreateBinding(); вар конечная точка = новый EndpointAddress(_settings.Endpoint); вар клиент = новый VoucherService.VoucherServiceClient (привязка, конечная точка); Привязка:

private static BasicHttpBinding CreateBinding() { привязка var = новая привязка BasicHttpBinding { ReceiveTimeout = TimeSpan.FromMinutes(10), SendTimeout = TimeSpan.FromMinutes(10), MaxReceivedMessageSize = 33554432, TransferMode= TransferMode.Buffered, Безопасность = новый BasicHttpSecurity { Режим = BasicHttpSecurityMode.TransportCredentialOnly, Транспорт = новый HttpTransportSecurity { ClientCredentialType = HttpClientCredentialType.Ntlm } } }; привязка.ReaderQuotas.MaxArrayLength = 32000; обратная привязка; } и позвоните:

var response = client.Send(/*некоторые данные*/) Существует старое решение .net4, из которого я взял конфигурацию. И вот это работает, и я могу вызвать службу, но в новом решении .net 6 с той же конфигурацией я получаю ошибку, как показано вверху. Можете ли вы предложить мне что-нибудь, что я могу проверить, чего еще не хватает? Спасибо!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»