Не могу решить, почему мой цикл не выходит из Met Condition (без ошибок компилятора) C ++C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Не могу решить, почему мой цикл не выходит из Met Condition (без ошибок компилятора) C ++

Сообщение Anonymous »

Это для игры в игре TIC TAC 2-й игровой игрой. У меня были проблемы с ошибками объема, пытающимися поместить больше этого кода в соответствующем файле Functions.cpp, поэтому простите меня за то, что все в этом основном файле. Что я буду работать над следующим. На данный момент я использую петлю while с оценкой Bool, чтобы оба игрока вкладывали свой выбор, пока ни один из них не получит 3 из своих знаков, вниз, вниз или диагональ. Я знаю, что это длинное утверждение, и большая часть кода может быть сокращена, я уверен. То, как он кодировался сейчас, даже если игрок 1 или 2 получают 3 через, вниз или диаг, он должен выйти из петли while, так как я устанавливаю его к false в этом случае. Он печатает заявление «Ты выиграл», но продолжает просить следующего игрока. Любая помощь отличная. Все еще очень новичок в C ++. Спасибо. < /P>

#include
#include "ttt_functions.hpp"

int main() {

bool playing = true;
char newboard[] = {' ',' ',' ',' ',' ',' ',' ',' ',' '};
int location;

greet(); //explains the game. defined in functions, declared in .hpp

drawBoard(); //draws an empty board. is defined in functions, declared in .hpp

while(playing) {

//PLAYER 1
std::cout > location;
newboard[location -1] = 'x';

std::cout

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... mpiler-err
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»