AutoFixture не может создать экземпляр класса, имеющего свойство типа RestSharp.RestResponse.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 AutoFixture не может создать экземпляр класса, имеющего свойство типа RestSharp.RestResponse.

Сообщение Гость »

Я пытаюсь использовать AutoFixture для создания экземпляров класса с фиктивными значениями для использования в моих модульных тестах. В частности, один класс доставляет мне неприятности: это класс, имеющий свойство типа «RestResponse», взятое из библиотеки «RestSharp». Когда я запускаю код, я получаю одну из двух прикрепленных ошибок. Частота этих ошибок на первый взгляд случайна.

Код, который я использую с упрощенной версией класса:

с использованием AutoFixture; использование AutoFixture.AutoMoq; использование RestSharp; вар приспособление = новое приспособление() .Customize(новая AutoMoqCustomization { Конфигуремемберс = правда, }); вар т = приспособление .Build() .Создавать(); класс С { общественный RestResponse MyResponse {получить; набор; } } Иногда я получаю эту ошибку:

AutoFixture не удалось создать экземпляр из System.Net.CookieContainer, поскольку создание неожиданно завершилось с ошибкой. Пожалуйста, обратитесь к внутреннему исключению, чтобы выяснить причину сбоя. Путь запроса: RestSharp.RestResponse MyResponse RestSharp.RestResponse Запрос RestSharp.RestRequest RestSharp.RestRequest System.Net.CookieContainer CookieContainer System.Net.CookieContainer Сообщения о внутренних исключениях: System.Reflection.TargetInvocationException: Исключение было создано целью вызова. System.ArgumentOutOfRangeException: значение («205») должно быть меньше или равно «38». (Параметр «значение») Фактическая стоимость составила 205. Иногда я получаю эту ошибку вместо предыдущей:

AutoFixture не удалось создать экземпляр из Moq.Mock`1[System.IO.Stream], поскольку создание неожиданно завершилось с ошибкой. Пожалуйста, обратитесь к внутреннему исключению, чтобы выяснить причину сбоя. Путь запроса: RestSharp.RestResponse MyResponse RestSharp.RestResponse Запрос RestSharp.RestRequest RestSharp.RestRequest System.Func`2[System.IO.Stream,System.IO.Stream] ResponseWriter System.Func`2[System.IO.Stream,System.IO.Stream] System.IO.Stream Moq.Mock`1[System.IO.Stream] Сообщения о внутренних исключениях: System.ArgumentException: GenericArguments[0], «System.Span`1[System.Byte]», для «TValue IsAny[TValue]()» нарушает ограничение типа «TValue». System.Security.VerificationException: метод Moq.It.IsAny: аргумент типа «System.Span`1[System.Byte]» нарушает ограничение параметра типа «TValue». Если у вас есть какие-либо предложения, поделитесь со мной. Спасибо за вашу помощь.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.