В OpenCV, как я могу сохранить хэш изображения в базе данных CV :: Mat в (sqlite), а затем восстановите этот cv :: mat , чтобы я мог положить его в Сравните (hash1, hash2) ?
Я реализую проект компьютерного зрения для Android и использую для него OpenCV с Android NDK. Он получает данные в формате YUV NV21 от камеры в массиве байтов от PreviewCallback и вызывает собственную часть приложения.
Я реализую проект компьютерного зрения для Android и использую для него OpenCV с Android NDK. Он получает данные в формате YUV NV21 от камеры в массиве байтов от PreviewCallback и вызывает собственную часть приложения.
Я хотел бы открыть видеопоток с помощью OpenCv и передавать кадр за кадром в конвейер DeepStream, чтобы использовать tesornRT для вывода о модели Yolov3, но я не знаю, как заставить это работать.
/>Я пытаюсь следовать директивам, которые нашел...
I want to segment stones on the ground and count the area of the stones like this :
Я писал OpenCV в течение 2 лет и нахожу, что это действительно трудно сегментировать только камни, используя картину OpenCV RGB, так что я использую Kinect...