Некоторые этикетки не отображаются должным образом при полном HD с масштабированием 125%JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Некоторые этикетки не отображаются должным образом при полном HD с масштабированием 125%

Сообщение Anonymous »

В настоящее время мы мигрируем с Java 8 в Java 11. Теперь я проверяю, как работает наше приложение с масштабированием. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что некоторые метки (в основном используются в качестве табличного визуализатора) горизонтально вырезаны пикселем, когда окно находится на экране Full HD с масштабированием 125%. У меня есть еще один экран с разрешением 4K и масштабированием 250%, но я не могу воспроизводить мою проблему, когда окно приложения находится на этом экране. То же самое, когда я выключаю масштабирование на моем экране Full HD (не получайте проблемы).
< /p>
, как вы видите последнюю цифру в равнине" 136,00 "вырезается 1 пикселем. Кажется, что вычисление ширины строки работает неправильно в моем случае. < /P>
В моем приложении используется шрифт Roboto. Когда я меняю шрифт на Arial, я получаю одинаковые проблемы, но в других местах. Но, может быть, кто -то столкнулся с одинаковыми проблемами и знает, как их преодолеть.
Моя ОС - Windows 10.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... 25-scaling
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.