Issue when adding second custom menu to global context - Unsupported operand types in /app/wp-content/plugins/timber-library/vendor/twig/twig/lib/Twig/Environment.php(462)
< /code>
Я работаю над захватом второго зарегистрированного меню и добавляю его в шаблон заголовка. Я использую плагин древесины с шаблонами ветки. < /p>
Я добавляю это второе меню в глобальный контекст: < /p>
$context['custom-menu'] = new Timber\Menu( 'Custom Menu' );
< /code>
и вызов меню в моем файле index.php. < /p>
$context = Timber::get_context();
$context['posts'] = new Timber\PostQuery();
$templates = array( 'index.twig' );
if ( is_home() ) {
array_unshift( $templates, 'home.twig' );
}
Timber::render( $templates, $context );
< /code>
Файл header.twig включен в base.twig, который распространяется на index.twig. Это включает в себя все кусочки заголовка. < /p>
{% include "partial/user-menu.twig" with {'custom-menu': custom-menu.get_items} %}
{% include "menu.twig" with {'menu': menu.get_items} %}
{% include "partial/sl_logo.twig" %}
{% include "partial/sl_search.twig" %}
< /code>
Menu.twig-это хорошо, но когда я добавляю меню пользователя, оно дает мне ошибку вверху. Когда я удаляю с помощью {'custom-menu': custom-menu.get_items}
это дает мне ошибку: объект класса Timber \ Menu не может быть преобразован в int
файл пользователя-menu.twig выглядит следующим образом: < /p>
{% for item in custom-menu %}
{{ item.title }}
{% include "user-menu.twig" with {'custom-menu': item.get_children} %}
{% endfor %}
< /code>
Документация по репо github предполагает, что вы можете добавить меню в глобальный контекст и просто добавить их, когда вы get_context. < /p>
[code]Issue when adding second custom menu to global context - Unsupported operand types in /app/wp-content/plugins/timber-library/vendor/twig/twig/lib/Twig/Environment.php(462) < /code>
Я работаю над захватом второго зарегистрированного меню и добавляю его в шаблон заголовка. Я использую плагин древесины с шаблонами ветки. < /p>
Я добавляю это второе меню в глобальный контекст: < /p>
$context['custom-menu'] = new Timber\Menu( 'Custom Menu' ); < /code>
Файл header.twig включен в base.twig, который распространяется на index.twig. Это включает в себя все кусочки заголовка. < /p>
{% include "partial/user-menu.twig" with {'custom-menu': custom-menu.get_items} %} {% include "menu.twig" with {'menu': menu.get_items} %} {% include "partial/sl_logo.twig" %} {% include "partial/sl_search.twig" %} < /code>
Menu.twig-это хорошо, но когда я добавляю меню пользователя, оно дает мне ошибку вверху. Когда я удаляю с помощью {'custom-menu': custom-menu.get_items} [/code] это дает мне ошибку: объект класса Timber \ Menu не может быть преобразован в int
файл пользователя-menu.twig выглядит следующим образом: < /p>
[list] {% for item in custom-menu %} [*] [url={{ item.link }}]{{ item.title }}[/url] {% include "user-menu.twig" with {'custom-menu': item.get_children} %}
{% endfor %} [/list] < /code>
Документация по репо github предполагает, что вы можете добавить меню в глобальный контекст и просто добавить их, когда вы get_context. < /p>