Древесина: archive-post_type.php не стреляет; эквивалент в темах, не являющихся Timber, работаетPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Древесина: archive-post_type.php не стреляет; эквивалент в темах, не являющихся Timber, работает

Сообщение Anonymous »

Используя древесину, я пытаюсь отобразить страницу на заказ для моего пользовательского типа поста. CPT-это человек , и я просто пытаюсь отображать archive-person.php при посещении "mysite.com/person". Независимо от того, что я делаю, все, что я получаю,-это вывод archive.php , никогда Archive-pesson.php .

Да, я < /em> ударил «Сохранить» на постоянных ссылках, как предлагают многие люди. , Я сделал эквивалент archive-post_type.php в классическом пути WordPress, и все работает нормально. Это указывает на то, что мои CPT и постоянные ссылки в порядке, и проблема, возможно, связана с моей темой на основе древесины. Убедитесь, что я не создаю постоянные конфликты. ВСЕ РЕНДИНДИРИНА НАЧИНА. В рамках функций. проблема. Должен ли я явно зарегистрировать свои CPT и таксономии через Timber init, чтобы он был полностью осведомлен о них? Тема стартера древесины) < /strong> < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/590 ... emes-works
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»