Я пытался правильно центрировать текст, содержащийся в a, но безуспешно. Текст уже как бы центрирован, но каждый раз, когда я добавляю новый текст, он кажется жестким, приближаясь к нижнему полю. Я бы хотел, чтобы текст всегда был одинаково ближе ко всем полям, даже если я добавляю новый текст
это то, что я хотел бы изменить. Страница создана так, что оба основных элемента div заключены в рамку, один рядом с другим. Пробовал добавлять вручную все поля, ставить их в автоматическое положение, выравнивать по тексту, менять положение, но текст по-прежнему остается жестким без адаптации.
это CSS
#contenedor { ширина: 900 пикселей; высота: 400 пикселей; выравнивание текста: по центру; позиция: абсолютная; вставка: 0; /* можно использовать запись сверху: 0 слева: 0 справа: 0 снизу: 0*/ маржа: авто; радиус границы: 10 пикселей; стиль конца блока границы: твердый; border-right-style: сплошной; переполнение: скрыто; box-shadow: 0 14px 28px rgba(0, 0, 0, 0.25), 0 10px 10px rgba(0, 0, 0, 0,22); } #калькуладора { фон: белый; ширина: 50%; высота: 100%; плыть налево; } #деталле { фон: #9C6644; ширина: 50%; высота: 100%; плыть налево; цвет: #f6f5f7; } .contenido { положение: относительное; верх: 50%;` трансформировать: транслироватьY(-50%); переполнение: скрыто; отступ: 40 пикселей; Базальное увлажнение Полная информация
* Необходимо завершить все данные
Калькулятор
¿Как рассчитать?
- От 0 кг до 10 кг, если рассчитать 100 куб.см на каждый килограмм
- Se suman 50 cc за каждый килограмм песо за 20 кг
- При весе 20 кг необходимо добавить 20 куб.см на каждый килограмм дополнительно
- Desde pesos mayores весом 30 кг, если вы находитесь в cuenta la Superficie Corporal.
Мобильная версия