Тайм -аут MassTransit requestClient на Azure - возможная проблема с очередью ответа и управляемой идентичностиC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Тайм -аут MassTransit requestClient на Azure - возможная проблема с очередью ответа и управляемой идентичности

Сообщение Anonymous »

Я использую MassTransit с Azure Service Surfore Bus в приложении function , где у меня есть Производитель API отправка сообщений через requestClient < /code>, и потребитель, работающий в приложении функции, обрабатывает эти сообщения и отвечает. Все работает нормально, когда отладка локально , но при развертывании в azure , производитель , ожидая ответа .
ожидаемое поведение
Производитель отправляет запрос с помощью requestClient и ожидает ответа.
the Consumer обрабатывает сообщение и отвечает с использованием context.responsAsync (response) .
Производитель должен получить ответ Без времени. Стронг> - моя функция В приложении есть другие потребители, которые правильно обрабатывают сообщения. /> В целом все конфигурации в порядке, потому что все работает хорошо при запуске локально.
Я подозреваю ответ Queue , что MassTransit создает автоматически.
Проблема с разрешениями с управляемой идентичностью? в Azure Service Bus. Возможно, у управляемой личности нет разрешений на чтение из очереди ответа? Пространство названий автобусов службы, но это не решало проблему.

Код: Выделить всё

cfg.AddRequestClient(
new Uri("queue:confirm-banktransfer-purchase"), TimeSpan.FromMinutes(2));
cfg.AddRequestClient(
new Uri("queue:confirm-banktransfer-payment"), TimeSpan.FromMinutes(2));
< /code>
Consumer Config: < /p>
busConfigurator.ReceiveEndpoint("confirm-banktransfer-purchase", e => e.ConfigureConsumer(busContext));
busConfigurator.ReceiveEndpoint("confirm-banktransfer-payment", e => e.ConfigureConsumer(busContext));
Мои вопросы [/b]
требует ли MassTransit требуется конкретные разрешения для его временных очередей ответа при использовании управляемой идентификации на Azure?
Если да, то как я могу убедиться, что моя управляемая личность имеет доступ к этим очереди? MassTransit, чтобы подтвердить, застревают ли сообщения? Если да, то как? < /P>
Любая помощь будет очень оценена!>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... onse-queue
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.