Запрашивание хранилища Firebase всегда приводит к запросу. Auth - это NULLJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Запрашивание хранилища Firebase всегда приводит к запросу. Auth - это NULL

Сообщение Anonymous »

Я установил правила безопасности хранилища Firebase следующим образом: < /p>

Код: Выделить всё

rules_version = '2';
service firebase.storage {
match /b/{bucket}/o {
match /video/{allPaths=**} {
allow read: if request.auth != null;
}
}
}
< /code>
При тестировании с помощью UID на игровой площадке Firebase доступ предоставляется, как и ожидалось. Проблема возникает, когда я пытаюсь получить доступ к хранилищу на размещенном веб -сайте, где пользователь вошел в систему с тем же UID. Я сталкиваюсь с следующей ошибкой: < /p>

videojs: error: (код: 4 Media_err_src_not_supported), но СМИ нельзя загрузить, потому что сервер или сеть не удалось, или потому что он не смог формат не поддерживается. Video.js: < /p>
let vPlayer = videojs('my-video');
if (vPlayer) vPlayer.dispose();

$("#video-wrapper").empty();
$("#video-wrapper").append(``);
$("#video-wrapper").append(``);

vPlayer = videojs('my-video', {
playbackRates: [0.5, 1, 1.5, 2]
});
vPlayer.src({
src: vUrl,
type: 'video/mp4',
crossorigin: 'anonymous'
});
vurl - это URL в файл в папке видео в Firebase Storage , например:

Код: Выделить всё

https://firebasestorage.googleapis.com/v0/b/{bucket}/o/video%2Ftest.mp4?alt=media.
i удалил параметр токена из URL. /несанкционированный) , что указывает на недостаточные разрешения. Более того, при использовании подписанного URL -адреса он, кажется, временно генерирует общедоступный URL -адрес, который я не хочу использовать. Код> правильно проходит при использовании более старой версии, поэтому я установил версию 11.1.0 с помощью npm install firebase@11.1.0 , проверил установку со списком NPM Firebase , и развернут, но проблема остается неизменной. Использовал эту версию, поэтому я установил ее на основе начальной версии, записанной в пакете. onauthstatechanged , console.log показывает, что информация Auth хранится правильно.
Как я могу убедиться, что запрос. Правила безопасности во время этого запроса?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... being-null
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»