«Размер закручиваемого контента неоднозначен для« scrollview »IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 «Размер закручиваемого контента неоднозначен для« scrollview »

Сообщение Anonymous »

Я немного застрял с помощью Scrollview в Swift и Xcode 11. < /p>

Моя цель - простой прокрут с этикетками и текстовыми полетами. Каждая метка описывает, для чего используются текстовые полки. Например, есть метка «Имя», поэтому вы должны ввести свое имя в Textfield под этикеткой. Для этого мне нужен ScrollView, потому что приложение, которое я кодируюсь, требует еще немного информации. Когда я пытаюсь поместить это в ScrollView, я постоянно получаю следующую ошибку:
«Размер прокрутки контента неоднозначен для Scrollview». < /P>

Найдите помощь, которую я искал в Интернете и, например, обнаружил этот вопрос: uiscrollview прокручиваемое размер контента. Неосмысленность.
К сожалению, это не решило мою проблему. Поэтому я решил создать небольшой тестовый проект со следующим:
- Я создал проект в качестве приложения для одного представления
- я добавил Scrollview в ViewController
- я нажал на ограничения- Кнопка на Canvas
- я выбрал 0,0,0,0 для лидерства /верхняя /след /снизу. Scrollview не был изменен в размере для ViewController ... Я не знаю, почему.
- Я добавил Uiview в ScrollView и установил те же ограничения, на этот раз в соответствии с ScrollView.
- Uiview (Представление содержимого) Получил дополнительное ограничение: равная ширина с корневым представлением
- теперь я добавил две кнопки, одна с текстом «Привет», а другая с «миром» на нем.
- The «Привет» -button получил следующие ограничения: 16 до лидерства, следы и вершины, а также фиксированная высота 30.
-«Мир» -Button получил следующие ограничения: 16 к снизу, ведущий, следующий и за 1000, чтобы вы могли прокручивать ScrollView. вершина Экран и «Мир» -Button внизу, и я не могу прокрутить. Я с нетерпением жду каждого ответа! Спасибо за вашу помощь заранее!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/602 ... scrollview
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»