Я создаю интернет -магазин для моей компании, которая является дочерней компанией банка. С помощью банковского кредита мы хотим построить инфраструктуру продажи товаров посредством рассрочки. Используя этот плагин, мне удалось добавить поле выбора, которое позволило покупателю выбрать свой план кредита. Есть и другие поля, но здесь не важны . Я также добавил Update_totals_on_change класс в это поле, поэтому, когда он изменяет обновления страницы. Мне удалось рассчитать количество рассрочки в woocommerce_cart_calculate_fees Каждый раз, когда план кредита меняется таким образом:
Я также добавил еще два поля только для чтения текста в оформлении, один для Lider_amount с тем же идентификатором, а другой для рассрочки также с тем же идентификатор. Я хочу вернуть эти два вычисленных значения из менеджированного действия на переднюю часть, и там, чтобы показать их в качестве значения двух полей только для чтения каждый раз, когда обновляется вся страница оформления. Здесь есть куча полезных событий. Вероятно, что событие Update_checkout лучше всего подходит для моей проблемы, но я понятия не имею, как вернуть эти два значения из Manipulate_order обратный вызов на фронт и там, чтобы показать в полях только для чтения.
Я создаю интернет -магазин для моей компании, которая является дочерней компанией банка. С помощью банковского кредита мы хотим построить инфраструктуру продажи товаров посредством рассрочки. Используя этот плагин, мне удалось добавить поле выбора, которое позволило покупателю выбрать свой план кредита. Есть и другие поля, но здесь не важны . Я также добавил Update_totals_on_change класс в это поле, поэтому, когда он изменяет обновления страницы. Мне удалось рассчитать количество рассрочки в woocommerce_cart_calculate_fees Каждый раз, когда план кредита меняется таким образом: [code]add_action( 'woocommerce_cart_calculate_fees', 'manipulate_order', 99 );
WC()->cart->add_fee('Added Expense: ', $added_expense); WC()->cart->add_fee('Loan Amount: ', 0-$loan_amount); if($loan_amount > 150000){ wc_add_notice( __( 'Your Loan amount is bigger than maximum, delete some product or increase prepayment' ), 'error' ); } } }
function calPMT($apr, $term, $loan) { $term = $term; $apr = $apr / 1200; $amount = $apr * -$loan * pow((1 + $apr), $term) / (1 - pow((1 + $apr), $term)); return round($amount); } [/code] Я также добавил еще два поля только для чтения текста в оформлении, один для Lider_amount с тем же идентификатором, а другой для рассрочки также с тем же идентификатор. Я хочу вернуть эти два вычисленных значения из менеджированного действия на переднюю часть, и там, чтобы показать их в качестве значения двух полей только для чтения каждый раз, когда обновляется вся страница оформления. Здесь есть куча полезных событий. Вероятно, что событие Update_checkout лучше всего подходит для моей проблемы, но я понятия не имею, как вернуть эти два значения из Manipulate_order обратный вызов на фронт и там, чтобы показать в полях только для чтения.
У меня есть PHP-код, который подсчитывает стоимость доставки в woocommerce на основе количества шагов в дополнение к другой стоимости, основанной на зоне доставки, сумма двух затрат дает общую стоимость доставки. что мне нужно сейчас, чтобы...
Я хочу задать этот вопрос из -за проблемы, с которой я не могу получить доступ к приложению \ import.
В настоящее время я могу прочитать файл Excel с созданием новой коллекции. Тем не менее, я не получил какую -либо расчетную формулу....
Приветствую: я потратил дни, пытаясь найти инструмент, который отображал бы точное число специфичности CSS для каждого правила CSS, рассчитанного браузером. Я уже рассмотрел многие онлайн -ресурсы, включая инструменты для вида специфики CSS - ссылки...
Я использую Woocommerce, и при совершении платежа эта функция выполняется и работает правильно, но мне нужно, чтобы значение настраиваемого поля возвращалось при выполнении foreach. Какая функция возвращает содержимое поля, я пробовал...