Как построить липкое поведение боковой панели, похожее на боковую панель Facebook FacebookHtml

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как построить липкое поведение боковой панели, похожее на боковую панель Facebook Facebook

Сообщение Anonymous »

Я работаю над созданием липкого поведения на боковой панели, которое будет работать вместе с вертикальным каналом, который очень похож на фид на рабочем столе. Положение: Sticky хорошо работает для простого использования, где боковая панель короче высоты видового порта. Однако, если ваша боковая панель больше, чем в виде просмотра, боковая панель должна иметь некоторый механизм прокрутки, чтобы вы могли увидеть дно боковой панели, прокручивая подачу. < /P>

Я есть Попытка воссоздать липкий свиток на боковой панели Facebook. Viewport меньше высоты вашей боковой панели. Я постараюсь подвести итог здесь: < /p>

Когда ваш вид просмотра выше, чем ваша боковая панель (простой случай) < /strong> < /p>

[*] Боковая панель ведет себя точно так же, как и следовало ожидать, с позицией: липкий. Боковая панель остается в том же месте и следует, когда вы прокручиваете вниз и вверх. < /strong> < /p>

Когда вы изначально прокручиваете вниз на боковой панели с помощью подачи (они кажутся фиксированными вместе)
[*] Когда вы попадаете в нижнюю часть боковой панели, она затем блокируется внизу, и, когда вы прокручиваете больше, боковая панель теперь выглядит липкой с нижним фиксированным < Br /> Когда вы теперь прокручиваете обратно, боковая панель снова появляется прикрепленной к вашему основному каналу и прокручивает с основной подачей. Как только вы достигнете верхней части боковой панели, он затем липкий с фиксированной верхней частью. Университет с основным кормом. />
Я выполнил состояния, перечисленные в шагах 1-3 выше, применяя позицию липкой с верхним положением, и когда вы прокручиваете вниз, используя события прокрутки и некоторые расчеты видовой панели/высоты боковой панели. Чтобы определить разность высоты и настраивать значение TOP CSS, чтобы оно блокировалось, когда дно выстраивается с экраном (по сути, начальные стоки - (Sidebarheight - ViewPortheail) . br />
У меня есть пример песочной коробки здесь: https://codesandbox.io/s/fragrant-micro ... arkобразно кормить). И есть компонент React, называемый kickyscroll , который оборачивается вокруг столбца и имеет всю логику для обновления значения Top . Это может быть совершенно неправильным началом хорошего решения, но любая помощь очень ценится.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/602 ... ed-sidebar
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.