Я работаю над нативным приложением React, где мне нужно отобразить контент PDF, который я получаю через API. Я пробовал различные методы, включая использование WebView, но я не могу заставить его работать должным образом. К сожалению, я не могу использовать нативные зависимости из -за ограничений выставки. Есть ли у кого -нибудь предложения о том, как я могу достичь рендеринга PDF в моем нативном приложении React, используя Expo? < /P>
Я работаю над нативным приложением React, где мне нужно отобразить контент PDF, который я получаю через API. Я пробовал различные методы, включая использование WebView, но я не могу заставить его работать должным образом. К сожалению, я не могу использовать нативные зависимости из -за ограничений выставки. Есть ли у кого -нибудь предложения о том, как я могу достичь рендеринга PDF в моем нативном приложении React, используя Expo? < /P> [code]import React, { useEffect, useState } from "react"; import { View, Text, StyleSheet } from "react-native"; import { WebView } from "react-native-webview"; import { IPV4_ADDRESS } from "../views/SiteHome";
const styles = StyleSheet.create({ container: { flex: 1, justifyContent: "center", alignItems: "center", }, }); [/code] Есть ли альтернативы или подходы, которые я могу рассмотреть для решения этой проблемы? Извините за мой английский