Медленная доставка намерения на Android 14Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Медленная доставка намерения на Android 14

Сообщение Anonymous »

У меня есть 2 услуги в моем приложении, которые иногда общаются друг с другом с помощью вещательных намерений. Время между намерением отправляется и доставленным на Android 13 составляет 1-2 мс (протестировано на Pixel 4XL). Время на Android 14 составляет ~ 500 мс (протестировано на Pixel 6 Pro)! < /P>
Поставка медленных намерений вызывает задержку в моем приложении, которого было раньше. Я знаю, что зарегистрированные в контексте трансляции в очереди, в то время как приложения кэшируются по состоянию на Android 14, но это между активно работающим услугами переднего плана и службой доступности. Все ли намерения замедляются на Android 14? > После дальнейшего тестирования похоже, что намерения задерживаются на 500 мс, когда на переднем плане нет активности. Там нет задержки, пока на переднем плане существует деятельность. Задержка появляется, как только вы покидаете приложение, даже не убивая его. Передний план. это задокументировано? Я использую динамически зарегистрированный приемник: < /p>

Код: Выделить всё

if (Build.VERSION.SDK_INT >= Build.VERSION_CODES.TIRAMISU) {
registerReceiver(broadcastReceiverInternal, intentFilter, RECEIVER_NOT_EXPORTED);
} else {
registerReceiver(broadcastReceiverInternal, intentFilter);
}
Настройка его для экспортируемого не имеет значения. 14 Как протестировано на Samsung A15 5G с Android 14. Это все еще является проблемой на Pixel 8 Pro с Android 15.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/778 ... android-14
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»