Intellij Spring-Boot-Devtools не обнаруживает автоматические измененияJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Intellij Spring-Boot-Devtools не обнаруживает автоматические изменения

Сообщение Anonymous »

Я хочу включить автоматическое перезагрузку/перезагрузку с использованием пружин-буте-девтол в Intellij Community Edition
Я перечислен в зависимости Maven:

Код: Выделить всё

org.springframework.boot
spring-boot-devtools
true

< /code>
У меня есть консольные сообщения, чтобы указать, что Devtools были инициализированы правильно, например, запускается сервер рециркуля В класс Java или статический файл в каталоге ресурсов, он никогда не вызывает перезагрузку/перезагрузку. Build> Build Project 
, но мне действительно нужно, чтобы это было автоматической вещью, так как я в основном работаю над отдельным окном в VSCODE (работая над файлами JavaScript, которые не поддерживает версия сообщества IntelliJ)
Я попробовал следующие два настройки, которые, казалось, были решением этих или аналогичных проблем: < /p>

[*] Настройки> Сборка, исполнение, развертывание> Компилятор> Построить проект автоматически

Настройки> Усовершенствованные настройки> Разрешить автоматическое запуск, даже если разработанное приложение в настоящее время работает < /li>
Обеспечение перезапуска включено с "

devtools: restart: enabled: true
"В приложении. > Переустановка IntelliJ < /p>
< /li>
< /ul>
Но я все еще не могу получить перезапуск автоматически. < /p>

IntelliJ IDEA 2023.3.2 (Community Edition)
Build #IC-233.13135.103, built on December 20, 2023
Runtime version: 17.0.9+7-b1087.9 amd64
VM: OpenJDK 64-Bit Server VM by JetBrains s.r.o.
Windows 10.0
GC: G1 Young Generation, G1 Old Generation
Memory: 11448M
Cores: 24
Non-Bundled Plugins:
Statistic (4.2.14)
Lombook Plugin (233.13135.65)
izhangzhihao.rainbow.brackets (2024.1.0-233)
org.sonarlint.idea (10.2.1.77304)
Kotlin: 233.13135.103-IJ
Обновление:
Я обнаружил, что автоматический перезапуск/перезагрузка работает, но я должен сосредоточить окно IntelliJ после внесения изменений в VSCODE. Любой способ позволить IntelliJ проверить изменения, пока окно не сфокусировано?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/778 ... omatically

Вернуться в «JAVA»