MedieareCorder, не захватывая обновленного холста Konva в ReactJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 MedieareCorder, не захватывая обновленного холста Konva в React

Сообщение Anonymous »

Я создаю простого создателя видео с использованием React-konva , где я манипулирую канволом konva и записываю его с помощью MediareCorder . Одна функция, которую я хочу реализовать, - это простые субтитры - массив строк, отображаемый последовательно с разрывом 1,5S между каждым (т.е. Начать запись → переключение между всем Br /> Я реализовал это, и это работает почти < /em>. Тем не менее, я продолжаю сталкиваться с этой проблемой: < /p>
  • Записанное видео содержит только еще фон и подзаголовок < /strong>, что приводит к Короткое (~ 1S) видео.
  • Если я вручную перетаскивать текст с моей мышью во время записи , все записано правильно.
воспроизводить проблему
Я создал пример кода и пример:

[*] Нажмите начать запись < /em>, подождите, пока субтитры изменится, затем загрузите видео. < /li>
Попробуйте еще раз, но на этот раз переместить текст со своим мышь во время записи - видео записывает правильно! /> , чтобы заставить обновления Canvas распространять в MediaStream < /code>, я попробовал: < /p>

Код: Выделить всё

clearCache()
, drail () , batchdraw ()
[*] стрельба Dragstart , Dragmove , Dragend События < /li>
Принудительное изменение положения (

Код: Выделить всё

node.x(node.x() + 1)
) После каждого обновления подзаголовок
Сохраняет холст в качестве изображения с использованием todataurl () после каждого обновления подзаголовок (правильные субтитры отображаются на сохраненных изображениях, но У записи все еще нет обновленных субтитров) < /li>
< /ul>
ничего не сработало. Я не уверен, что Почему вручную перетаскивание текста работает, но обновление его программно не делает. правильно записаться?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... s-in-react
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.