My Synology DS418Play недавно обновлен до последней версии DSM7, которая доступна. Я заметил, что многие сценарии Python, которые я начал возвращать странно закодированные данные. Вот пример кода: < /p>
My Synology DS418Play недавно обновлен до последней версии DSM7, которая доступна. Я заметил, что многие сценарии Python, которые я начал возвращать странно закодированные данные. Вот пример кода: < /p> [code]requests.get("https://www.23andmedatasettlement.com/").content < /code> возвращает < /p>
My Synology DS418Play недавно обновлен до последней версии DSM7, которая доступна. Я заметил, что многие сценарии Python, которые я начал возвращать странно закодированные данные. Вот пример кода:
requests.get(
Я хотел бы импортировать сжатый zstd geotiff в постгис со следующими командами (ниже), но я получаю эту ошибку: raster_fromgdalraster: не могу открыть байт с GDAL. Убедитесь, что байета имеет поддерживаемый GDAL формат . Тем не менее, у меня нет...
В настоящее время я работаю над программой на C++, предназначенной для отслеживания файла оперативного журнала, хранящегося на диске. Загвоздка в том, что файл журнала сжимается с помощью Zstd. Я использовал поток фильтрации Zstd Boost (1.83) для...
Мне нужно запустить конвейер подпроцесса, который использует файлы zstandard (слишком большие, чтобы поместиться в памяти) как на входе, так и на выходе. Рассмотрим следующий пример:
import subprocess
import zstandard
У меня есть двоичный файл, который, по -видимому, изначально генерируется сериализацией Java Hashmap. Большая часть файла, по-видимому, является Zstandard-сжатым архивом:
00000000 28 B5 2F FD:00 58 9D 21|00 16 BC D4:4B B0 56 55
00000010 3A 52 74...