У меня есть дополнение Excel 2007 с лентой. Одна из кнопок в ленточной ленте запускает тяжелые манипуляции с текущим рабочим листом, и я устанавливаю различные свойства Excel.application , такие как интерактивный и enableEvents в false во время манипуляций для скорости и Ux причины. брошен при настройке Application.Interactive = false < /code>, поскольку Excel считает, что пользователь все еще редактирует ячейку. или отбросить изменения, внесенные в ячейку? API. < /P>
Редактировать: кажется, что range.discardchanges () < /code> предназначен для диапазонов на основе источников данных OLAP, поэтому он не решит мою проблему в любом случае. < /p>
Изменить: я пытался вызовать range.activate () < /code> в другой ячейке. В то время как я вижу, что фокус ячейки меняется в графическом интерфейсе, исключение все равно брошено. Range.select () ничего не делает.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/224 ... el-interop
Как я могу заставить ячейку прекратить редактирование в Excel Interop? ⇐ C#
-