Ошибка ткани IBM Hyperledger в упаковочном цепном кодеJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка ткани IBM Hyperledger в упаковочном цепном коде

Сообщение Anonymous »

Во время упаковки цепного кода файла tar.gz в IBM Hyperledger Fabric Я получаю приведенную ниже ошибку:
** Не удалось определить тип языка рабочей области, поддерживаемые языки - это JavaScript, TypeScript, Go и Java. Пожалуйста, убедитесь, что каталог вашего контракта на уровне корня открыт в Explorer. Java и JavaScript, и я нигде не работаю в Java. < /strong>
Я также открыл свою папку LIB, в которой есть только умный контракт на упаковочный код цепь, но все же я получаю приведенный ниже терминал Ошибка:
выполнение задания: c: \ users "Имя пользователя" .cargo \ bin \ cargo.exe build < /p>
Ошибка: не удастся найти cargo.toml < /code> в C: \ "Путь моего родительского каталога" \ lib < /code> или любой родительский каталог < /p>

[*] Терминальный процесс "c: \ users" Пользователь Имя ".cargo \ bin \ cargo.exe 'build'", завершенное с помощью кода выхода: 101.
[*] Терминал будет повторно использован задачами, нажмите любую клавишу, чтобы закрыть его.
< /ul>
Я попытался открыть свою папку LIB, которая содержит только интеллектуальные контракты в отдельном коде визуальной студии.
Я ожидаю, что мой упаковочный цепный код Файл tar.gz будет создан, но он выбрасывает ошибку:
** Не удалось определить тип языка рабочей области, поддерживаемые языки - это JavaScript, TypeScript, Go и Java. Пожалуйста, убедитесь, что каталог вашего контракта на уровне корня открыт в Explorer.
** ошибка терминала:
выполнение задания: c: \ users "Имя пользователя" .cargo \ bin \ cargo.exe Build
Ошибка: не удастся найти cargo.toml в c: \ " />
Процесс терминала "C: \ users" Имя пользователя ".cargo \ bin \ cargo.exe 'build'", заканчивается с кодом выхода: 101. < /li>
Терминал будет повторно использован по заданиям, нажмите любую клавишу, чтобы закрыть его. упаковка Код цепного кода в IBM Hyperledger Fabric в коде Visual Studio.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -chaincode
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.