Я новичок в разработке Android. Есть ли способ добавить опцию комментариев для приложения Android. Я гуглил, но не получил обязательный ответ. Я понятия не имею это сделать. Любой API для этого? Мое приложение связано с новостями. На веб -сайте новостей пользователи могут опубликовать комментарий по каждой новостям. Веб -сайт Используйте Disqus. Я хочу использовать такую опцию комментариев для приложения.
Я новичок в разработке Android. Есть ли способ добавить опцию комментариев для приложения Android. Я гуглил, но не получил обязательный ответ. Я понятия не имею это сделать. Любой API для этого? Мое приложение связано с новостями. На веб -сайте новостей пользователи могут опубликовать комментарий по каждой новостям. Веб -сайт Используйте Disqus. Я хочу использовать такую опцию комментариев для приложения.
Я прохожу свой первый курс программирования, поэтому, пожалуйста, простите, если вопросы слишком наивны.
Я использую модуль Python boto3 и «щелкните» библиотеку, чтобы создать интерфейс командной строки, который управляет экземплярами EC2.
Code:...
При попытке создать сообщение я получаю следующую ошибку
Это приложение не может создавать сообщения на выбранном форуме. Я использую свой открытый ключ, идентификатор темы, имя_автора, адрес_электронной почты и сообщение. Когда я использую свой...
При попытке создать сообщение я получаю следующую ошибку
Это приложение не может создавать сообщения на выбранном форуме. Я использую свой открытый ключ, идентификатор темы, имя_автора, адрес_электронной почты и сообщение. Когда я использую свой...
Я работаю над сценарием для получения комментариев с нескольких форумов Disqus с помощью Disqus API. Моя цель — получить комментарии за последнее указанное количество часов до текущего времени. Однако я столкнулся с проблемой, когда параметр с тех...