, где оба внутренних DEV установлены на положение: Absolute; , чтобы они заполняли контейнер и перекрывают друг друга.
Я Затем инициализация Конвы и рисуя форму, подобную следующему: < /p>
const stage = new Konva.Stage({
container: konvaContainer,
width: konvaContainer.clientWidth,
height: konvaContainer.clientHeight,
});
const layer = new Konva.Layer();
stage.add(layer);
const circle = new Konva.Circle({
radius: 50,
fill: 'red',
draggable: true,
x: stage.width() / 2,
y: stage.height() / 2,
});
layer.add(circle);
< /code>
Поведение, которое я ищу, для круга, который я нарисовал, чтобы ответить на взаимодействие мыши (щелкнуть, перетаскивать и т. Д.), Но везде на сцене (где есть Никаких форм) должно быть «прозрачным» мышью. Другими словами: события должны пройти и нажимать на основной otherstuff
Я использую konva.js для рисования интерактивных форм поверх существующего HTML -элемента на странице, например: < /p> [code]
[/code] , где оба внутренних DEV установлены на положение: Absolute; , чтобы они заполняли контейнер и перекрывают друг друга. Я Затем инициализация Конвы и рисуя форму, подобную следующему: < /p> [code]const stage = new Konva.Stage({ container: konvaContainer, width: konvaContainer.clientWidth, height: konvaContainer.clientHeight, });
const layer = new Konva.Layer(); stage.add(layer);
const circle = new Konva.Circle({ radius: 50, fill: 'red', draggable: true, x: stage.width() / 2, y: stage.height() / 2, }); layer.add(circle); < /code> Поведение, которое я ищу, для круга, который я нарисовал, чтобы ответить на взаимодействие мыши (щелкнуть, перетаскивать и т. Д.), Но везде на сцене (где есть Никаких форм) должно быть «прозрачным» мышью. Другими словами: события должны пройти и нажимать на основной otherstuff [/code] div. Это возможно?
Я работаю над приложением Flutter, где мне нужно проанализировать и манипулировать файлом SVG. SVG содержит различные элементы, такие как многоугольник, прямо и путь. Здесь пример фрагмента.
Я использую Springboot + Mybatis. Я пишу конечную точку StudentController.Savestudent (студент), который берет студенческий объект и сохраняет его в базе данных, если это новый студент или обновляет студенческий строк, если это существующий студент....
Я использую Springboot + Mybatis. Я пишу конечную точку StudentController.Savestudent (студент), который берет студенческий объект и сохраняет его в базе данных, если это новый студент или обновляет студенческий строк, если это существующий студент....