Собственные векторные значки реагирования не отображаются на устройстве Android ⇐ Android
Собственные векторные значки реагирования не отображаются на устройстве Android
Я использовал React-native-vector-icons в своем проекте React Native и запустил приложение с помощью npm start.
Значки отображаются нормально в iOS, но не отображаются в Android.
Что я пробовал:
[*]три метода в документе React-native-vector-icons (наконец-то я вижу файлы *.tff в папке шрифтов) [*]используйте react-native run-android для запуска приложения. Значок отображается нормально, но я хочу интегрировать React Native с моим существующим приложением для Android, а не полностью RN-приложением. [*]использовать файл jsbundle вместо сервера отладки в моем приложении
Ничто из вышеперечисленного не работает
Так стоит ли мне добавить что-нибудь в существующее приложение для Android?
Я не знаю, как решить эту проблему
реагировать@15.2.0 реагировать-родной @ 0.30.0 реакция[email protected] узел v5.10.1 НПМ v3.8.3
Я использовал React-native-vector-icons в своем проекте React Native и запустил приложение с помощью npm start.
Значки отображаются нормально в iOS, но не отображаются в Android.
Что я пробовал:
[*]три метода в документе React-native-vector-icons (наконец-то я вижу файлы *.tff в папке шрифтов) [*]используйте react-native run-android для запуска приложения. Значок отображается нормально, но я хочу интегрировать React Native с моим существующим приложением для Android, а не полностью RN-приложением. [*]использовать файл jsbundle вместо сервера отладки в моем приложении
Ничто из вышеперечисленного не работает
Так стоит ли мне добавить что-нибудь в существующее приложение для Android?
Я не знаю, как решить эту проблему
реагировать@15.2.0 реагировать-родной @ 0.30.0 реакция[email protected] узел v5.10.1 НПМ v3.8.3
-