Поделиться WebView как PDF на AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Поделиться WebView как PDF на Android

Сообщение Anonymous »

Знаете ли вы, как делиться WebView как PDF?  Я использую io.github.kevinnzou: compose-webview-multiplatform для отображения WebView и PrintManager для генерации PDF. PrintManager работает очень хорошо: масштабирование, рендеринг и пейджинг выполняются автоматически, и существует нулевая потери качества, но ... у него нет варианта . Вопрос в том, как я могу управлять документом обмена в своем приложении? PrintManager требует взаимодействия от пользователя - ему нужно выбрать местоположение, в котором можно сначала сохранить PDF, у него нет никакой настройки и обратных вызовов, приложение не может найти события, где пользователь сохранил PDF и событие. Не позволяйте доступа к временному сгенерированному файлу PDF, который отображается во время предварительного просмотра. Контент) и есть некоторое масштабирование, проблемы с рендерингом и качество теряется, но выполнение таким образом, это позволяет немедленно отображать PDF и делиться файлом. У вас есть какие -либо советы, как я могу поделиться функцией PDF для WebView? Это вообще возможно?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... on-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»