Что я попробовал: < /p>
Я взял Div Container с классом контейнерной жидкости и внутри этого класса я взял контейнер для класса строк, и эта строка DIV содержит три столбца, первым столбцом является Div с коллапсом класса и размером Col-3, который является красным секцией, а второй столбец-это дивинг с Размер Col-1, который является синим секцией, а третья колонка-это Div с размером Col-Auto, который является зеленым секцией. И я поместил кнопку переключения в навигацию над этим контейнером. < /P>
Что я ожидал Когда я переключаю кнопку, контейнер строки должен отображать два столбца, которые представляют собой синий раздел с размером col-1 и зеленым разделом с пространством Col-11 (Auto). < /p>
< /li>
и Всякий раз, когда я переключаю кнопку своего меню. Контейнер с коллапсом с размером COL-3, который является красной секцией, должна поступать поверх синей секции, покрыв его, а зеленая секция должна быть настроена в соответствии с размером красной секции, которая является COL-9 ( Auto). < /p>
< /li>
< /ol>
Что я получаю: < /p>
вместо переоценки Синий раздел (Красная секция) занимает пространство в строке как красная секция (COL-3), синий раздел (COL-1), зеленый раздел (COL-8) автоматически. < /p>
Код: Выделить всё
col {
padding: 1rem;
background-color: blue;
color: white;
border: 2px solid black;
}< /code>
[i][/i]
[i][/i]
YouTube
[i]
[/i]