Ошибка плагина Flutter Project Kotlin Gradle в эмуляторе Android: как устранить?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 Ошибка плагина Flutter Project Kotlin Gradle в эмуляторе Android: как устранить?

Сообщение Гость »

Я работаю над проектом Flutter, который хорошо работает в Интернете, но когда я попытался запустить его на эмуляторе Android, я столкнулся с ошибкой: «[!] Для вашего проекта требуется более новая версия плагина Kotlin Gradle. Найдите последнюю версию на https://kotlinlang.org/docs/releases.ht ... se-details, затем обновите». Я проверил и обновил до последней версии, но проблема не устранена. Я уже исправлял эту ошибку раньше, но она повторяется всякий раз, когда я добавляю новые зависимости. Я пробовал различные решения, с которыми столкнулся, но ни одно из них не оказалось эффективным в решении этой проблемы.

Будем очень признательны за любую помощь или предложения.

Я попытался обновить плагин Kotlin Gradle до последней версии, как указано в сообщении об ошибке. Кроме того, я изучил различные онлайн-решения, такие как проверка проблем совместимости с зависимостями Flutter, проверка того, что в проекте указана правильная версия Kotlin, и обновление файлов сборки проекта.

Я ожидал, что эти шаги решат проблему и позволят мне запустить проект Flutter на эмуляторе Android, не столкнувшись с ошибкой плагина Kotlin Gradle. Однако, несмотря на эти усилия, проблема остается, особенно когда я добавляю в проект новые зависимости.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»