URL-адрес Symfony 6 RedirectResponse с проблемой параметров запросаPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Гость
 URL-адрес Symfony 6 RedirectResponse с проблемой параметров запроса

Сообщение Гость »

Я использую Symfony 6. Я пытаюсь перенаправить моего пользователя после успешного входа в систему на ту же страницу, на которой он находился перед запросом входа в систему. Я сохраняю первоначальный URL-адрес в сеансе.

Вот метод onAuthenticationSuccess моего пользовательского класса аутентификатора:

публичная функция onAuthenticationSuccess(Request $request, TokenInterface $token, строка $firewallName): ?Response { $session = $request->getSession(); $initialUrl = $session->get('initialUrl'); если (нуль! == $initialUrl) { вернуть новый RedirectResponse($initialUrl); } вернуть ноль; } Вот моя проблема:

Я могу сделать мою переменную $initialUrl URL-адресом, который мне нужен (без домена, с параметрами). Но : Эта строка

вернуть новый RedirectResponse($initialUrl); перенаправляет пользователя на неправильную страницу, символы ?= кажутся замененными на что-то вроде #; поэтому ни один параметр не распознается

Пока эта строка:

вернуть новый RedirectResponse('/spotify/player?sessionId'. $sessionId); Работает нормально... хотя я, очевидно, проверял, и в обоих случаях строка одинакова...

Есть идеи, почему?

Прочитал документацию, попробовал провести исследования и наконец понял, что создание URL вручную работает... не знаю почему
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»