Как вызвать значение массива без ключа из простого ответа API через PHP? [дубликат] ⇐ Php
-
Гость
Как вызвать значение массива без ключа из простого ответа API через PHP? [дубликат]
Я нашел эту ссылку. Как получить простой массив без ключа из значения ключа => массива? и у меня есть вопрос, который трудно найти по этому поводу.
Как я могу вызвать значение из вывода значения бесключевого массива?
Предположим, он отправлен из API на ваш сервер, и вы хотите прочитать ответ с помощью такого массива:
*****сервер: Apache {"success":true,"response":[30,"0.00026508",KFL]
Как мне из php-кода вызвать первое значение? 30. Или следующее значение?
если $response->??? == к чему??
Без каких-либо ключей, отправленных с этим ответом, это так же просто, как массив без ключей.
Не знаю, как поступить. Будем признательны за любую информацию.
Обновление направления кода, пока не уверен, сработает это или нет:
$ar = массив($response); если ($ar[1] == $var->var_value); Это пока не сработало, так как я получаю ошибку «Неопределенный ключ массива 1»
Я подумал, что это могло бы превратить входящий массив $response API в массив и назначить значения ключей для массива без ключей.
После запуска кода значения не были установлены.
Я нашел эту ссылку. Как получить простой массив без ключа из значения ключа => массива? и у меня есть вопрос, который трудно найти по этому поводу.
Как я могу вызвать значение из вывода значения бесключевого массива?
Предположим, он отправлен из API на ваш сервер, и вы хотите прочитать ответ с помощью такого массива:
*****сервер: Apache {"success":true,"response":[30,"0.00026508",KFL]
Как мне из php-кода вызвать первое значение? 30. Или следующее значение?
если $response->??? == к чему??
Без каких-либо ключей, отправленных с этим ответом, это так же просто, как массив без ключей.
Не знаю, как поступить. Будем признательны за любую информацию.
Обновление направления кода, пока не уверен, сработает это или нет:
$ar = массив($response); если ($ar[1] == $var->var_value); Это пока не сработало, так как я получаю ошибку «Неопределенный ключ массива 1»
Я подумал, что это могло бы превратить входящий массив $response API в массив и назначить значения ключей для массива без ключей.
После запуска кода значения не были установлены.
Мобильная версия