Расширение Chrome не может запустить сценарий содержимого перед созданием и не выполнять встроенный сценарий в вложенномJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Расширение Chrome не может запустить сценарий содержимого перед созданием и не выполнять встроенный сценарий в вложенном

Сообщение Anonymous »

ранее у меня была проблема (расширение Chrome не внесло сценарий во все типы iframes, даже используя Matchoriginasfallback = true), а мое расширение Chrome не загружает его сценарий содержимого, прежде чем родитель получил доступ к iframe (https: //isse.chromium .org/vessage/40202434)
Я решил это, исправляя Htmliframewindow.contentwindow и добавление моего скрипта там (in-line: contentwindow.document.documentelement.appendchild (script); )
Теперь я сталкиваюсь с некоторыми сайтами, которые отказываются запускать Встроенный скрипт: < /p>

Код: Выделить всё

Refused to execute inline script because it violates the following Content Security Policy directive: "default-src 'self' data: xxx xxx xxx". Either the 'unsafe-inline' keyword, a hash ('sha256-w1az5K3Z41o4c3Hf8RBDo+1BZ0qgFj0ocsLXRstFf5U='), or a nonce ('nonce-...') is required to enable inline execution. Note also that 'script-src' was not explicitly set, so 'default-src' is used as a fallback.
есть ли это путь? -policy "," Operation ":" удалить "< /code>
, что заставило его работать на большем количестве сайтов, но не на всех. знать, что родитель Рамка загрузила сценарий, и он работает там, он также загружен и работает для iframes, которые создает основная рамка. Однако он ломается, когда один из упомянутых iframes создал перекрестный сайт iframe.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... cute-in-li
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.