ble Bibrary: Altbeacon (v. 2.20.3)
Android версия: 15
Test Device: Pixel 6a < /p>
Я разрабатываю приложение Ble Gateway Полем Предполагается, что он будет работать все время в фоновом режиме, сканирование маяков и отправка своих рекламных сообщений на сервер. Поведение: < /p>
Экран включен, приложение на переднем плане: выполнено сканирование, Beacons обнаружены < /li>
Экран, приложение в фоне: То же самое < /li>
Экран включен, приложение убито: то же самое < /li>
Экран, заблокированное устройство: то же самое < /li>
: Сканируется, обратный вызов Запускается, но не обнаружены маяки
ble Bibrary: Altbeacon (v. 2.20.3) Android версия: 15 Test Device: Pixel 6a < /p> Я разрабатываю приложение Ble Gateway Полем Предполагается, что он будет работать все время в фоновом режиме, сканирование маяков и отправка своих рекламных сообщений на сервер. Поведение: < /p> [list] [*] Экран включен, приложение на переднем плане: выполнено сканирование, Beacons обнаружены < /li> Экран, приложение в фоне: То же самое < /li> Экран включен, приложение убито: то же самое < /li> Экран, заблокированное устройство: то же самое < /li> : Сканируется, обратный вызов Запускается, но не обнаружены маяки [/list] Чего мне не хватает?
Test Device: Pixel 6a
Я разрабатываю приложение Ble Gateway Полем Предполагается, что он будет работать все время в фоновом режиме, сканирование маяков и отправка своих рекламных сообщений на...
Я разрабатываю приложение Ble Gateway Полем Предполагается, что он будет работать все время в фоновом режиме, сканирование маяков и отправка своих рекламных сообщений на...
как добавить экран, когда экран выключен, как экран будильника по умолчанию, когда звонок будильника с трепетающим экраном будильника не появляется даже без экрана без блокировки.
без экрана блокировки открывается приложение, а когда блокировка...