Как консоль Symfony v6 находит исполняемый файл платформы (platform.sh)?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Гость
 Как консоль Symfony v6 находит исполняемый файл платформы (platform.sh)?

Сообщение Гость »

Я пробую интеграцию между Symfony 6 cli и Platform.sh. Все команды в «облачном» пространстве имен symfony cli завершаются неудачей, потому что symfony cli ищет исполняемый файл платформы в неправильном месте. Возвращается сообщение об ошибке

exec: «C:\\cygwin64\\home\\dougw\\.platformsh\\bin\\platform»: исполняемый файл не найден в %PATH% Как ни странно, cygwin64 не установлен на моем компьютере (уже), а исполняемый файл платформы был установлен через scoop. Кроме того, исполняемый файл платформы доступен в PowerShell. Прокладки ковша на месте и работают правильно.

Я мог бы указать командной строке Symfony, где найти исполняемый файл платформы, если бы это было абсолютно необходимо, если бы я только знал, как это сделать. Но это похоже на попытку обойти сенсацию.

Почему консоль Symfony не просто сначала ищет в пути файл Platform.exe (например, ~\scoop\shims). Я понятия не имею, как интерфейс Symfony решил выглядеть в c:\cygwin64\etc..... Я удалил и переустановил интерфейс Symfony, но это не имело никакого значения. Мысли?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»