Как я могу просматривать свой автономный/локальный HTML -файл на iPad/iPhone?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как я могу просматривать свой автономный/локальный HTML -файл на iPad/iPhone?

Сообщение Anonymous »

В iOS (iPad) в приложении Files я хочу просмотреть HTML -файл, я не хочу открывать его и видеть код, я хочу видеть его как конечный пользователь: когда я нажимаю на HTML Файл, он показывает предварительный просмотр (пустая страница), поскольку этот шаг не вызывает никаких ссылок (JS, CS и т. Д.) Я пытался нажать и удержать, чтобы увидеть, могу ли я открыть его с сафари, но я не могу выбрать Safari.
Я также пытался открыть его в Dropbox. Опять же, он показывает пустую страницу.
GoodReader App: оно открывает файл, но замораживает, и приложение перестает отвечать после. < /p>
Но я знаю, что iOS может легко отображать файлы HTML, потому что, когда я использую приложение Pyto3 на iPad (Python IDE для iPad и iPhone) и создаю сюжет с сюжетом. а затем выполнить Fig.show () , затем Safari открывается автоматически и показывает его точно так же, как в ОС/Windows в браузере.
Я действительно не могу поверить, что есть Нет способа сказать iOS открыть HTML -файл с Safari. Если нет, есть ли другой способ?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/708 ... pad-iphone
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»