Почему создание динамических классов для HTML-тегов не является более распространенным явлением в PHP? [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Гость
 Почему создание динамических классов для HTML-тегов не является более распространенным явлением в PHP? [закрыто]

Сообщение Гость »

Я терпеть не могу, когда HTML смешивается с другим кодом. Я работаю над кодовой базой, которая должна оставаться на PHP, и я не хочу трогать HTML-шаблон пресловутым полюсом. То, что я сейчас делаю, выглядит так:

Все принадлежит красивой иерархии объектов, и это здорово. Конечно, у меня есть много классов меньшего размера, и я подумываю об использовании динамических классов (например, «html_a» автоматически создаст объект html_tag типа «a»).

Есть ли у вас идеи, как создавать динамические классы для HTML-тегов в PHP?

Некоторые дополнительные сведения:
[*]Как я смешиваю код с HTML: объект «html_tag» из моей библиотеки очень похож, скажем, на узел в DOM. Метод «рендеринга» создает HTML, но я нигде не пишу открывающий или закрывающий тег. [*]Я создаю небольшие объекты для нескольких задач. Эти объекты имеют методы для создания объектов-тегов; эти полученные объекты затем вставляются, скажем, в таблицы или страницы. [*]В моей библиотеке есть несколько примитивных методов доступа для поиска объектов. Таким образом, пример итератора, опубликованный в 26288, может быть реализован относительно легко.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»